Saltar al contenido principal
Panel lateral
Inicio
Cursos
Maestro Cervecero
Servicios Industriales / Molinería
13. Laboratorio básico
14. Laboratorio Calidad de Maíz
15. Laboratorio Calidad de Trigo Duro
16. Laboratorio Calidad de Arroz y Avena
17. Laboratorio Calidad de ABA y Mascota
Programas
PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN - ACNUR - BANCO PLAZA Y UNIMET
Escuela de Matemáticas
Matemáticas I
Matemáticas IV (2425-1)
2023
Uso de láser en Cirugía de Sueño (Roncopatía y Saos)- Equipo A
CURSO DE AUXILIARES DE QUIROFANO - Equipo B
TÉCNICAS BÁSICAS DE ECO FAST - Equipo D
USO DE TOXINA BOTULÍNICA PARA ORLs. Equipo C
CURSO HÍBRIDO TEORICO-PRÁCTICO HANDS ON DE ENFERMEDAD HEMORROIDAL
Curso de Técnica de avanzada endoscópica: Disección Submucosal Endoscópica (DSE) - Equipo F
Ver todo
Cursos
Maestro Cervecero
Servicios Industriales / Molinería
13. Laboratorio básico
14. Laboratorio Calidad de Maíz
15. Laboratorio Calidad de Trigo Duro
16. Laboratorio Calidad de Arroz y Avena
17. Laboratorio Calidad de ABA y Mascota
Programas
PROGRAMA DE EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN - ACNUR - BANCO PLAZA Y UNIMET
Escuela de Matemáticas
Matemáticas I
Matemáticas IV (2425-1)
2023
Uso de láser en Cirugía de Sueño (Roncopatía y Saos)- Equipo A
CURSO DE AUXILIARES DE QUIROFANO - Equipo B
TÉCNICAS BÁSICAS DE ECO FAST - Equipo D
USO DE TOXINA BOTULÍNICA PARA ORLs. Equipo C
CURSO HÍBRIDO TEORICO-PRÁCTICO HANDS ON DE ENFERMEDAD HEMORROIDAL
Curso de Técnica de avanzada endoscópica: Disección Submucosal Endoscópica (DSE) - Equipo F
Entrar a Aulas Virtuales
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su contraseña?
Español - Venezuela (es_ve)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español - Venezuela (es_ve)
Français (fr)
Italiano (it)
日本語 (ja)
Aviso de Cookies